Портвейн был хороший

Виктор Португалов
                *   *   *

     Он разлил по бокалам вино.
     Это был портвейн.
     Портвейн был хороший.


______________________________
* Шуточные хокку

     ( Всего несколько строк, но каких ёмких! - сколько в них важных, глубоких и угадывающихся за ними дальше серьёзных, особо значимых и, можно даже сказать, глобального, эпического характера и значения, до поры до времени скрытых, потаённых смыслов! )