О взаимоотношениях с жизнью

Юрий Киприянов
               
                Снова милая твоя улыбка!
                На мордашке так она редка.
                И глаза – две золотые рыбки!
                Мыслей в них таинственная ткань.

                Колокольчиком звучащий голос,
                И движений плавных чехарда!
                Наплевать, что нынче мир расколот,
                то  за наши недостатки дань.

                То идем мы в ногу, то не в ногу,
                То над нами ворон распрей, бед
                Жизнь распределит гостинцы строго
                И за все придется дать ответ.

                Ну и пусть дела идут, как надо.
                Ветер радостей и перемен!
                Принимай безропотно награду.
                Некому устраивать тут сцен       

                26. 03. 2022 г.