бремя полуторалитрового чувства справедливости...

Олег Калиненков
бремя полуторалитрового чувства справедливости
не подразумевает белого
и уж конечно чёрного
синие!. – этим дорогу обратную, если не вымости…
то обозначь, хай синеет на карте никчёмная

завтра дети поднимут бокалы
сначала с вином
а потом справедливости ради
смешают с говном
эту подлую суку
которая водки не пьёт..
а живёт..
поглядите, живёт же?.
конечно живёт..