Это не любовь!

Иринка Лазарева
 Я тебя люблю, а ты меня нет,
Это уже не секрет,
Ведь когда любят, то не оставляют человека одного среди его бед
И не принимают его чувства за не нужный бред,
Не оставляют в душе лишь ледяной равнодушный след,
А приносят в жизнь его тёплый свет
26.03.2022.