Всё будет хорошо

Диана Тимкаева
Всё будет хорошо,
Слезы свои не прячь.
Жизнь состоит, дружок,
Из взлётов и неудач.

Жизнь - это длинный бой,
И не стыдно бояться бед.
Слезы вытри и в строй,
Нам бороться еще сто лет!

Всё будет хорошо,
Волю в кулак сожми.
Мир нарисован карандашом,
Не нравится что - сотри.

И нарисуй пейзаж
Радующий глаза.
Ты в своей жизни страж,
Художник и чудеса.

Ты возьми за основу основ:
Хоть твой путь тернист и тяжёл,
Пока в сердце живет любовь
Всё будет хорошо.