Моё сердце Одесса с тобой!

Виктор Аугустыняк 2
И сейчас, когда смерть дышит в спину
И  сирены назойливый вой.
Я тебя ни за что не покину,
Моё сердце Одесса с тобой!

Моє серце Одеса з тобою

І в той час, коли смерть за спиною
І сирени нестерпне виття.
Моє серце Одеса з тобою
Я тобі віддаю своє  життя!