Драка в песочнице..

Аль Фернис
Это Любушка Белякова, така девочка в песочнице..

"Прошу, запомните, друзья!
Мы за котят в ответе.
Раз приручил, бросать нельзя,
Они совсем, как дети..."

А так сомнительная четвёрка от Киплинга перестраивается на двойку..
(Мы же знаем, кто такой Киплинг, в отличие от...?)

А Едросню избрал народ,
Как МРОТ, и сам в ответе.
"Раз приручил, бросать нельзя,
Они совсем, как дети.."