Простить?..

Лилия Стрельцова
Просишь меня простить?.. Вот не хочу.
Не потому что вредная я стерва.
Ты поломал мою... МОЮ мечту,
Играя виртуозно так на нервах.

Ты просишь дать ещё хотя бы шанс,
Но нету сил. Поверь, уж не осталось.
Не вижу я, что что-то сложится у нас.
Моих стараний нет уже, одна усталость.

Не может ведь один лишь человек
Всего прощать...ОДИН, когда напротив
Попыток исправлять совсем уж нет...
Я не хочу такой любви, я против.