Вопросы и ответы

Тамилла Тагизаде
     - Что вызывает счастье?
                - Зависть, досаду, неверие.

      - Ну а горя ненастье?
                - Подчас любопытства феерию.

      - А красота?
                - Отрицание, ненависть или проклятие.
      
      - Бедность?
                - Порицание, злорадство, невосприятие.

       - Если благополучие?
                - Это до первого случая...