Мы весну с тобой ждали лучшую

Людмила Пчелина 3
Заметелил  день свет за окнами,
Не сменил  сюжет на тепло.
И мелодию одинокую
В сердце вьюгою намело.

Моё солнышко ясноглазое,
Растопи ледок голубой.
Где сосульки март  красил стразами,
Спит апрель пока за спиной.

Укрываются звёзды тучами
И Луна ушла за туман.
Мы весну с тобой ждали лучшую,
Без тебя она, как обман.

Ветер северный внёс сумятицу,
Синеву небес запылил.
Я ждала тебя ровно в пятницу,
Ты  субботу мне подарил.

За ветрами нам за холодными
Мира дай, весна, и цветов.
Чтобы душами мы голодными
Цепи скинули от оков.