поэтому я мечтаю...

Павелник
поэтому я мечтаю...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...


Мы прятались
          ..... в шелесте серых страниц —
Решётки на мрачных окнах.
Ловили совсем  обезумевших птиц —
Они потеряли гнезда.

Недостучаться...
Напрасно смотреть
         сквозь клетки железных сомнений:
Обычная жизнь и обычная смерть
Без комплексов, без сожалений.

Прозрачная в ванной снится вода,
Расслабленный...  отдыхаю:
Мне просто нечем наполнить жизнь —
Поэтому я мечтаю...

(2022)