***

Светлана Трихина
В день весеннего равнодетствия
от любви большой куда деться нам?
Мыло детское да дегтярное..
..что копытное - то непарное,
семенное если - то голое,
уриннОе если - то в голову.
Ах, ты дёготь мой, да берёзовый,
ах, медок ты мой, бело-розовый,
Мне бы в детство щас, босоногое..
..солнцемногое, счастьемногое..