Выборы Байдена???

Иван Добр
Выборы Байдена в президенты США - были сфальсифицированы. - Поэтому - разорвать все отношения со США - и поэтому , и - в связи с тем, что силы ограниченного контингента РФ воюют с Америкой и НАТО, в инструментарии которых - готовившиеся ВСУ, во главе с укро-нацистами той "Антироссии", которую США и НАТО выстраивали в течении 30 лет. - А теперь - уже много лет и управляемые впрямую. Так же, как и ведение военных действий против российского ограниченного контингента, управляемого из штабов НАТО, пр ведении ими непрерывной воздушной и космической разведки.  А также - и через американских и НАТОвских,орудующих советников на территории бывшей УССР, и снабжаемые НАТО и многими европейскими государствами,  Далее, - необходимо произвести вывод из строя железнодорожных систем сообщения о Львова в сторону Польши.  Поскольку оттуда могут производиться поставки вооружения на территорию бывшей УССР, где действуют экстремистские и укро-нацистские вооруженные формирования - прикрывающиеся мирными украинцами, как живым щитом. И уже главной задачей (ВСУ и экстремистов с иностранными  наёмниками) ставящие  - уже производство  как можно большего количества разрушений и жертв. Как создание условий для попытки - поссорить дружественные украинские и российские народы навсегда.   
Владимир Рудольфович Соловьёв. 19-35 26.03.2022г Радио ФМ. Вести 

 в 16-ю книгу