Родных и близких чувствуют душой...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Родных и близких чувствуют душой,
Не требуя каких- то объяснений.
Ведь рядом с ними просто хорошо,
И каждый день, как первый и последний...

Им доверяешь полностью. Всегда.
И связаны мечты одной улыбкой.
Не разбивают чувства города,
Сердца зашиты прочно теплой ниткой.

Не нужно слов. Ты знаешь всё и так.
А если кто- то подсыпает перца,
Не допускай, чтоб – наперекосяк...
Родных людей ты ощущаешь сердцем.