Хлебные крошки...

Сергей Таболин
Хлебные крошки…, для голубей,
Чтоб ворковали под крышей дома,
Только сегодня их нет, совсем…
Нынче, на крышах – одни вороны…
А сизари улетели вдаль,
Чтоб окропить белизной просторы
Русской Земли, где гуляет длань
Осатаневшей фашисткой своры…
Даже воробышки не журчат…
Тихо на улице… Почки пухнут…
Март улыбает апреля взгляд…
Холод, под натиском жара – рухнет…!