N16. Прими запоздалую нежность мою... 4х стишие

Кравчик Владилен
Счастливой сделать я тебя не смог ,
                и , обращаясь к прошлому ,
                что было тайной ,
я вспоминаю
                день
                и мой восторг ,
когда мы встретились случайно ...

Я был во сне ...
                А наяву ?

Шагая жизнью торопливой ,
я лишь того мужчиной назову ,
кто сделал женщину
                счастливой .





Нас ждёт с тобою впереди разлука ...
И пусть мне будет не легко ...
Но кто тебе протянет руку ,
когда я буду далеко ,
откуда больше нет возврата ,
где всёравно
                и все равны ,
где не нужна уже зарплата
 и нервы тоже не нужны !





Я совершенно иначе смотрю
 на то  , что происходит между нами ...
По прежнему
                боготворю ,
по прежнему
                не соберусь с словами ...

Но годы ,
                что мелькают чередой ,
и память ,
                что так много значит ,
мне говорят о ценности иной
 любви к тебе , с которой начат ...

Всё ,
                что я мог ,
                и всё ,
                что смог ,
в любви моей берёт истоки .
Она рождает эти строки ,
она же подведёт итог !





Прими запоздалую нежность мою ,
как признак вины ,
                как примету прощания ,
как призрак грядущего расставания .

Прими запоздалую нежность мою .

                Прими запоздалую нежность мою ,
за всё ,
                что с тобою ,
                увы ,
                не случилось ,
за всё ,
                что не сбылось ,
                не сбылось ,
                не сбылось ,
прими запоздалую нежность мою...