Останемся друзьями...

Гуляканик
Обидеть Вас не думал я ни сколько-
Нелепым словом с русским матерком...
Вас, милая ухоженная полька,
С задором страсти, с жарким холодком.

Зачем Вы там, высокомерно пани ?,
Да я давно не баловень судьбы...
Вы переходите дозволенные грани,
Не поняв даже правила игры.

Политика здесь просто неуместна,
А Вы опять о прошлом, о своём ...
Мне скучно с Вами, в Вашем доме тесно,
От ссоры к соре, и молчим вдвоём.

Друг другом мы ужасно -пересыты,
Я думаю, что дальше так нельзя.
Всё хорошо, оставим все обиды,
Расстанемся как старые друзья.