Боль

Светлана Зоревая
Что может тронуть сердце наше -
Чужая Радость или Боль???
Нет ничего на свете краше,
Чем Материнская Любовь!!!

И нет страшней для сердца мамы -
Терять в пути детей своих...
Бесчеловечнее нет драмы -
Их хоронить, оставшись...жить...

Всем мамам, потерявшим своих детей...больших и маленьких...кланяюсь вам и скорблю вместе с вами