Страсть

Вячеслав Гладков
Что сравнить со страстной любовью?
Лишь смерч, оголяющий нервы,
вулкан, ревущий в безмолвье,
разъярённого шторма напевы.

Но я открыл заветные двери
в наполненный бурей хаос,
и вошёл, не боясь потери,
в пламя страсти,любви и грёз!

Всё застыло вокруг в изумлении,
я горю в алом пламени страсти,
правит мною одно вожделение,
целиком в его царственной власти!

Достигает пика страсти накал,
я распадаюсь на атомы, части,
взлетаю на огненный пьедестал,
состоящий из лавы страсти!