Судьбы не известны пути

Вера Киреева
Как сизый туман поутру    
Растаяли жизни года.         
Затеяла память игру
И слёзы блеснули в глазах.
   
Оставили годы следы    
В душе и на сердце моём. 
Как жаль, что не сбылись мечты,
Дорогою разной идём.

Друзьями мы были с тобой,
Но грезила я о любви.
Расстались осенней порой,
И память хранит эти дни.

Остались года позади,
А счастье осталось в мечтах.
Судьбы не известны пути,
С тобой я встречаюсь во снах.
 
 26.03.2022 

№ 1402