31 Будут соседями

Селезнев Михаил Альбертович
Националист любит своё
Нацист ненавидит чужое
Наблюдение не моё
Но лучше не сказать такое

На Украине там есть те и те
Между ними война идёт
Но по межевой черте
Россия их разведёт

Постепенно всё успокоится
Так оно должно быть
Обе стороны отстроятся
И соседями станут жить