Мотив

Татьяна Ивановна Ткачева
Что нами движет и как понять…
Что сна лишает и почему…
Что заставляет нас забывать
Про безопасность и прыгать в тьму.

Идти напролом на свой страх и риск.
Уверенным быть ни с того ни с сего.
Где раньше не мог смотреть даже вниз
Взять высоту не боясь ни чего.

Как объяснить всю суть перемен…
Как научиться собою владеть…
Как простить эти боли измен
И не смотря ни на что суметь:

Идти напролом на свой страх и риск.
Уверенным быть ни с того ни с сего.
Где раньше не мог смотреть даже вниз
Взять высоту не боясь ни чего.