Ты коснулся меня дуновением...

Татьяна Байрак Качалова 2
Ты коснулся меня дуновением .
Лёгким образом тёплого ветра.
Трепещет сердце моё вдохновением,
В уголках сохранившимся где-то.

Ты вдохнул в меня массу желаний.
Я улыбкой и смехом согрелась.
Не ищу никаких оправданий.
Пусть не мой ты,но я с тобой спелась.

Уж забылись любовь и печали.
Не тобою душой увлекаюсь.
Мне сережки берёз навевали,
Но не верилось мне.Я каюсь.

Светит солнца застенчивый лучик.
Я в улыбке с тобой расплываюсь.
Пусть не мой ты,а чей-то попутчик.
Но с тобой я вдохновляюсь.