Сорвался

Артём Агафонов
Да, я люблю свою страну
И Мне не стыдно.
И не для красного словца - готов я слёзы лить вперяя взгляд в промокший лес,
Бездомный месяц, чадящий свет на холодеющий восход.

Это ли не счастье, ступать неспешно по колено в тумане
Наполняя кровь влажным дуновением?

Запирать внутри скользкие мысли и просто становиться частью этой жизни, вне сомнений и правил.

Прятать  разгорячённое лицо в ладонях и раздирать криком густой воздух, распугивая птиц.

В такие моменты хочется жить.
Повсюду. Вопреки.