Шипованный карлик

Пётр Флотский
                Такой маленький вирусик-вирус
                Но какой же зараза он злой...
                Алевтина Бартова, «шипованный карлик!»
                © Copyright: Алевтина Бартова, 2020

Такой маленький карлик, зараза,
а вогнал в Украину шипы.
Были люди как горы Кавказа,
но бывают и люди-клопы.