***

Анастасия Потоцкая
Однажды это с каждым происходит,
Встречается в дороге человек…
Другие все на задний план уходят,
Тогда пути обратно просто нет.

Однажды отступают все обиды
И видится яснее жизни суть,
А то на что имел когда-то виды,
Теперь надеждой не сжигает грудь.

Однажды переключатся все мыли
И чувства обретут надежный курс,
Когда есть рядом человек для жизни,
Особенный у этой жизни вкус.

Однажды это с каждым происходит
И не важен жизненный пробег,
Просто как-то раз приют попросит
В Вашем сердце нужный человек!