***

Игорь Геннадьевич Колпаков
Как медленно растут цветы!..
Печалиться не стоит:
Однажды расцветут они,
Но лишь для тех, кто стоек.

Кто сохранил свою Мечту
О небе светло-синем,
Пытливость, Случай, Красоту,
Когда неверья иней.

Кто в темноте, порой, шагал
Не раз, не два теряя,
И кто с начала начинал,
Себя превозмогая.

Залог надежды, веры, сил
Средь маков и глоксиний
Зачем-то очень нужен был
Цветочек светло-синий..