Я к Вам пришёл из далека

Евгений Мартышов
 Ты Врединка с утра,      
 Не хочешь в танце подъиграть?            
 Кипит внутри меня набыченная кровь,          
 я удаляюсь от Ворот!
 Остынет пыл под восемьдесят пульсов,               
 вдруг отогреется душа,      
 я к Вам пришёл из далека,
 смотри Сударыня моя! 
 Лаптей обувка-стёрта кожа,
 убогий вид, но чистая душа,
 я к Вам пришёл из далека!
 Коль Вам угодно с Трона встать и милость божию мне дать,               
 сочту за честь-любую похвалу, когда услышу Ангела молву.             
 Величием своим - Вы дайте знак, когда Рабу с колен уж встать. Пол жизни он бродил, искал, и вот сейчас пред Вами пал....