Цельный пласт кошмара

Морозов Андрей Игоревич
Неждано ангел удивился
Хорошей нет моей работы
Но не ужели нету многих
Мох работ предельно добрых.

Неуж-то только зло творю я
И ни кому не помогаю
Наверно Бог меня оставил
И душ лежащих на покое

Их роскошь жизни
Довела вдруг
Среди ужасной катастрофы
Забрать добро

И страшну злобу
Вмешать в единый алгоритм

Да это стало мне кошмаром

Но не желаю ничего я
Делать для них по жизни дальше

Коль не заплатят за труды мне.