Печальная ошибка

Сергей Нови
Пустынный пляж и южный пейзаж,
А ты на нём мила, но одинока.
Сюжет спасает фотошоп визаж,
И задний фон из листьев маниока.

Стараешься прожить, закрыв глаза,
Испив нектар из чаши лжепророка.
Мир не разжалобит бегущая слеза,
В ней слишком много грязного порока.


16.08.2020 год.