Скоро приеду

Мэри Мар
Я снова считаю минуты до встречи,
И знаешь, мне дышится как-то иначе:
Другими вдруг стали и утро, и вечер,
И небо мне кажется будто бы ярче.

Ты знаешь, мой лучик, есть что-то такое,
Что тянет сильнее, чем можно представить:
Я жду и я верю во всё неземное,
И даже порою безумно скучаю.

Я снова не так говорю всё,
и вечно
Вставляю смешные нелепые мысли,
Но ты и не знаешь, как жду этой встречи -
Как лучшего дня в моей маленькой жизни.

Скорей бы обнять тебя, мой человечек,
Ты стих прочитаешь - слегка улыбнёшься.
Я снова считаю минуты до встречи.
Скорей бы приехать. Надеюсь, дождёшься.

В вагоне, весенней серебряной ночью,
Я вижу звезду путеводную в небе,
Она не собьёт меня с курса,
и точно
Совсем уже скоро я снова приеду.