Братья

Владимир Решетников
Братья, называться русским
Это не кричать: "Уррра!",
И не лопать без закуски,
Залихватски из горлА.
Мало русским быть по крОви,
Надо Русь любить душой-
Всё любить живое, кроме,
Кроме подлости гнилой!
Русским может быть чеченец,
И казах, и армянин...
Ярче всяких изречений -
Магомед в лесу, один.
За секунды до "распятья",
С чёрным дулом у виска,
Завещал он людям: "Братья,
Вы работайте. Пока..."

ВладимиРешетников, 26.03.2022г.