Нет, не нужно таким верить...

Ева Валентина Даль
Нет, не нужно таким верить,
Кто, привычно создав сцену,
Чтоб аршином своим мерить,
Набивает себе цену.

Нет, не нужно таких слушать,
Кто, своим распахав плугом,
Сорняков набросав в уши,
Называет себя другом.

Трудно заповеди исполнить,
Засевая грехом души…
Да, нам нужно о тех помнить,
Кто наш мир без войны рушит…