Дядя Лёша. Дяде Лёше Булдакову

Катрин Лексевна
Наш родной, любимый дядя Лёша,
Замечательный такой, добрый и хороший…
Помним мы тебя…помним мы всегда…
В то, что нет тебя, не поверим никогда…
С нами день свой ты сегодня бы отмечал,
Наш родной самый, любимый генерал…
Но всё-таки с нами ты…где-то в Небесах летишь
И глазами добрыми своими на нас глядишь…
Ты с нами…и хочется ещё больше жить,
Хочется сильней ещё жизнь эту любить…
Любить так же…как и ты всегда любил…
Быть такими…каким и ты всегда был…
Ты лучший…и не поспорит с нами никто…
Тебя мы любим…и не помешает нам ничто…
Наш родной, любимый дядя Лёша,
Замечательный такой, добрый и хороший…

26.03.2022