Мы не бессмертны...

Ева Валентина Даль
Мы не бессмертны, ведь с каждой минутой
Ближе и ближе из жизни уход.
Как же разведать пути и маршруты
В месте, куда совершим переход?

Может быть, стоит взглянуть на итоги
И перестроить последний маршрут?
Может быть, там продолженье дороги,
Той, по которой уходим мы тут?