Игра

Родион Моров
Зачем со мной наивностью играешь?
Зачем жестока шутка надо мной?
К чему меня ведёшь, к чему ты манишь?
К чему идти я должен за тобой?
Зачем тебе игра-не понимаю.
Зачем свершиться должен злой обман?
И даже правил я твоих не знаю.
Зачем пошёл с тобой-гадаю сам.
Зачем?-скажи. Напрасно ли всё это?
Зачем?-К чему ведёшь?-К чему иду?
Тебе всё то игра-важна победа.
Но я тебе её не принесу.