Говорят, не жалует везение...

Александр Зрячкин
Говорят,
Не жалует везение
В этот год
Пришедшую весну,
Оттого прохладны
Дни весенние,
Вместо песен слышно
Тишину.
Так бывает.
Ветры развеваются,
Не давая холоду
Уйти,
Только никогда
Не забываются
До тепла
Заветные пути...