Тот кто оставил след

Огненная Анастасия
Ты был влюблён но смело отрицал
Но когда оставались мы в двоем
Ты во мне утопал
И вот вроде бы я дополняю тебя
Но тебе нужна далеко не я
И явно не моя душа
Тебе нужна страсть
Которой уже время пропасть
Я больше не с тобой
А ты ищешь повод встретиться со мной
Но я ставлю на всем жирный крест
Ведь ты тот кто оставил на душе след