так где мой дом?

Огненная Анастасия
Иногда хочется опустить руки и все бросить
Не оборачиваться сбежать домой
Но вопрос где мой дом
Я не считаю домом там где родные
И это я говорю не потому что их не люблю
Для меня дом это там где душевное умиротворение
К сожалению это место я ещё не нашла…