Я не могу уснуть от нежности к тебе

Ольга Шилова
Я не могу уснуть от нежности к тебе,
заполнившей невызревшее чувство,
что вспыхнуло недавно как безумство,
и силится созреть, кружась в самом себе.

Я слышу, как сейчас в сердечной глубине –
то флейта запоёт, то вступят горны…
И звукам этим странным я покорна,
и так тревожно, и светло, и сладко мне.

26марта 22.