Я жива

Светлана Файнберг
Маяк потух, ориентир потерян.
Лишь темнота и страх осилил вдруг.
Cпасением, надеждою овеян,
Мне явится твоих объятий круг.

Миг передышки, сердца стук неровный.
И пусть простые сказаны слова,
Я снова на плаву, как пароход проворный.
И снова сил запас, и снова я жива.
26.03.2022г.