***

Владислав Горянский
И если в полночь
При светлой луне
Ты выйдешь в поле голой...
Ты вдруг вспомнишь обо мне
И навеки будешь молодой
А в душе, истома.

Ведь нельзя быть столько в разлуке.
И читать по губам сквозь фото.
Иначе будет тут эффект.
Как от резки лука.