1039. Романс. мы не станем друг друга жалеть..

Владимир Дубровский 3
Марафонский в невзгоды забег
Назову я навязчивым бредом
Важной глупостью время утех,
Обретя восприимчивость к бедам
Все менялось, терялось, рвалось..
Лишь с мечтой мы стабильно гуляли..
Все у нас невпопад, наискось,
Все в издевке, как фильм, осмеяли.
Мы не станем друг друга жалеть,
Сексом злость неуспеха штрихуя
Не удастся и в нем обомлеть
Нам и дня не проживших ликуя.
Можем кризисно перегореть
От маршрута и слова седого,
Нас у краха любимцев и впредь
Не отметит фортуна фартово.