Какая тут весна?

Родион Моров
Но кто? Но кто? Но кто бы?
Но кто бы смог понять?
Сгореть смогли сугробы.
Сгореть смогли опять.
То не весна, то шутка.
Однако не смешна.
Мне больно, больно жутко.
Но боль та холодна.
Как холодно сугробам
Пред их последним днём.
Как холодно невгодам
На нас идти дождём.
Всё мокро, мокро, сыро.
Всё грязь, а не вода.
Тоска меня накрыла.
Какая тут весна?