предчувствие весны

Наталья Кирилина
Если вдруг успокоюсь,
Это буду не я.
Потускневшую совесть
Приютит полынья.

Рассмеётся ворона,
Чёрным глазом сверкнёт.
Колокольные звоны
Разобьются об лёд.

Март осыпет крупою,
Передержит в плену.
Если я успокоюсь,
Проворонив весну..