Ну, что ж

Ольга Благонадеждина
Когда последний день склоняет
 к лю;бви негласный голос мой
и каждый час не представляет,
что предначертано судьбой,
когда становится не важна
неправедность, не совесть, ложь,
кораблик тонет мой бумажный,.
я капитан, мне с ним, ну, что ж.