Мне снится заря

Хиллари Андреани
Мне снится заря
В созвездии Веры
Надежда, Любовь и бескрайняя жизнь
Мне снятся моря
Моя жизнь это кредо
Моя жизнь это приз

Я ловлю звезды в ночном пеленище
Мне снится Любовь святая и чистая
Я ловлю звезды, но снова огнище
Мне снится кров и мой городище

Мне снится заря
Утопаю в адом сияние
И блеск янтаря
И моё покаяние

В небесах парят ангелы
Нежный хоровод
Их пение алое
За собой унесет

Мне просто легко
И суть жизни глубокая
Мне с тобой повезло
И пусть будет многое

Но я знаю одно
Что дороги разные
И все равно
Буду с тобой-и это важно мне!