Я начинаю привыкать

Орлова Аля
Я начинаю привыкать,
Что где-то очень далеко
Есть тот, с кем можно обсуждать
Все очень просто и легко.

Я начинаю привыкать,
Что, пусть и с разных мы планет,
Есть тот, кто может поддержать,
И вдохновить, и дать совет.

Я начинаю привыкать
К уведомлениям по утрам,
И новых сообщений ждать
И разговоров по душам.

Я начинаю привыкать
К приятным, ласковым словам,
К фразе «ложись пораньше спать»,
Редким звонкам по вечерам.

Я начинаю привыкать,
И вместе с тем растет и страх
Однажды утром осознать,
Что он теперь в моих стихах.

2021

Одна маленькая история об одном теплом человеке(1)