До встречи

Регина Моталова
До встречи в пустом коридоре!
На десятую долю секунды
Сердце радо столкнуться с тобою.
Как бы ни было это абсурдно,

Продолжают томиться в неволе
Невзаимные чувства. Меж строчек
Оставляю тебе новый номер,
Вдруг услышать мой голос захочешь.

Утекают сквозь пальцы две жизни,
Не сумевшие стать одним целым.
И в узлы заплетаются мысли -
Что избрать для себя панацеей?

От дождя за окном так тоскливо,
Я сумела его полюбить
За такой же характер брезгливый
И желание боль утолить.

Я сумела, но он равнодушен,
Безразличен ко мне, как и ты.
Разрывает минорами душу,
Разводя судьбы будто мосты.

До встречи на третьем, у 302-ой,
Через пять тысяч жалких секунд...
Если ты не заметишь, и я стороной
Пройду, логика взрослых - абсурд!