Отыщи меня в своей памяти

Орлова Аля
Отыщи меня в своей памяти,
Назови моим прежним именем,
Пока наши планеты дальние
До конца не покрылись инеем.

Обними меня на прощание.
Мне так трудно собраться с мыслями.
Не могу прийти к осознанию,
Что друг другу мы больше не близкие.

2021

Одна маленькая история об одном теплом человеке(2)